Блюда из куриного мяса, всегда вызывают аппетит своим видом. Румяная корочка, аромат овощной начинки, картофель тушеный с грибами — вот и готов ароматный обед. Кто сможет отказаться? Чаще всего для приготовления каких-либо блюд из курицы используют куриное филе, но для запекания лучше использовать мясо окорочков, его можно тушить вместе с картофелем и не переживать что оно пересушится.
Продукты:
— 2 куриных окорочка
— 1 морковь
— 1 луковица
— 6-8 шампиньонов
— 50 мл. белого вина (не обязательно, но с ним запах очень аппетитный)
— 2 ст. л. сливочного масла
— 150 гр. сливок
— соль, перец
— смесь трав (итальянские, прованские)
— мускатный орех
— 4-6 картофелин
Приготовление:
Это очень ароматно и вкусно. Попробуйте!