Иногда, используя самые простые продукты, которые есть под рукой, можно приготовить нечто необычное. Сочетание куриного филе и чернослива, стоит того, чтобы приготовить эти рулеты и попробовать этот вкус. А в сочетании с нежным морковным соусом и с добавлением вина фаршированные рулеты с черносливом, впечатляют.
Итак, мы начинаем готовить Куриное филе фаршированное черносливом.
Продукты:
— 2 куриных филе
— 10 шт. чернослива
— соль, перец
— 2 ст. л. растительного масла
— 2 ст. л. сливочного масла
— 2 моркови
— 50 мл. сухого белого вина
— 200 мл. бульона
— 2 ч. л. лимонного сока
— 2 ст. л. сметаны
Приготовление:
Запах получается просто восхитительный, морковный соус очень нежный. Чтобы соус не был слишком кислым, добавьте сначала половину сока лимона и если для Вас не будет вкус кислым, добавьте остальной сок.
Приятного аппетита!