Предлагаю Вам отличные рецепты приготовления крема для бисквита из сгущенки.
Рецепт № 1 Продукты:
- 300 мл сгущенки
- один лимон
- 200 грамм масла сливочного
Крем для бисквита из сгущенки: Смешайте блендером сливочное масло (размягченное) и сгущенку. Цедру лимона натрите на самой мелкой терке. Добавьте в крем. Сок половины лимона выдавите в крем — легкая кислинка придаст крему пикантности.
Рецепт № 2 Продукты на 400 грамм крема:
- 0.5 банки сгущенного молока
- 200 грамм масла сливочного
Приготовление: Сгущенку и мягкое сливочное масло поместите в глубокую миску. Взбивайте до однородного крема. Вначале крем будет слегка расслаиваться, но со временем станет однородным и достаточно густым. Шоколадный крем для бисквита из сгущенки
Продукты на 400 грамм крема:
- 200 грамм сливочного масла (размягчите до комнатной температуры)
- 0.5 банки сгущенки (200 грамм)
- 1/3 стакана какао-порошка
Как готовить: Масло сливочное (200 грамм) вначале тщательно взбейте миксером (5 минут), оно должно стать достаточно воздушным и легким. После этого понемногу добавляйте сгущенное молоко, продолжая аккуратно и непрерывно взбивать. В конце взбивания прибавьте какао-порошок и еще раз хорошо взбейте, чтобы крем для бисквита стал однородным по консистенции и цвету.
Рецепт № 4
Продукты на три стакана крема:
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 200 грамм масла сливочного
- 1/2 банки сгущенки
- 1/2 чайной ложки ванилина
Крем для бисквита из сгущенки: Размягченное масло сливочное взбейте до пышной белой массы вместе с сахарной пудрой (миксером или лопаткой). Затем понемногу прибавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать. После этого взбивайте еще около десяти-пятнадцати минут. В крем можете добавить по вкусу джем или варенье, цедру и сок цитрусовых, одну столовую ложку какао-порошка (шоколадный крем) или любимого ликера.