Канапе с оливками

Незаменимая закуска на корпоративных посиделках и просто тогда когда захочется чего-нибудь такого!

Для приготовления канапе с оливками вам необходимо: 250 грамм куриного филе, пол чайной ложки мускатного ореха, столовая ложка растительного масла, зубчик чеснока, половинка красного сладкого перца, 100 грамм твердого тертого сыра, майонез, чайная ложка горчицы, маринованные огурчики, ломтики пшеничного хлеба, оливки без косточки, соль, перец и листочки петрушки для украшения.

Процесс приготовления:

1) Куриное филе натереть мускатным орехами, нарезать на кусочки, обжарить на сковороде на растительном масле в течение 15 минут, затем пропустить через мясорубку.

2) Чеснок очистить, пропустить через пресс.

3) Перец помыть, почистить, нарезать маленькими кубиками.

4) Горчицу и майонез смешать, посолить и поперчить.

5) Курицу, перец, чеснок и сыр тщательно перемешать, заправить горчицей с майонезом.

6) Маринованные огурцы нарезать кружочками.

7) Ломтики хлеба нарезать маленькими кубиками, намазать получившейся массой, сверху положить 2-3 кружочка огурца, оливку, украсить веточкой петрушки и подать на стол.

Восхитительно вкусное канапе с оливками готово доставить Вам незабываемое наслаждение!

Приятного аппетита!