Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

Вы только посмотрите как выглядит форель с кунжутом на фотографии, прямо так и хочется начать приготовление данного блюда, но сначала нужно ознакомиться с ингредиентами. Вы не поверите, но можно приготовить форель с кунжутом в домашних условиях, нужно только приобрести соответствующие ингредиенты. Да уж, кулинария не стоит на месте, вот такие замечательные блюда из форели можно приготовить дома, главное захотеть и не лениться.

!!! Уважаемые кулинары, прежде чем приступить к готовке, обратите свое внимание на вкусные кредитные предложения, только для вас подобраны доступные кредиты каждому, причем оформляется все по интернету, сидя на диване!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— масло растительное – 2 ложки (столовых);

— кунжут (семена) – 4 ложки (столовых);

— соус соевый – 2 ложки (столовых);

— филе форели (лосось или семга) – 400-450 грамм;

Форель с кунжутом

— белый перец (молотый) и соль – по вашему вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1 этап. Сначала аккуратно отделяем от шкуры филе рыбы. После разрезаем пополам, хорошенько обмазываем соусом (соевым), немного солим и перчим молотым перцем (белым) и оставляем в покое на 10 минут.

2 этап. После чего, высыпаем в подходящую тарелку семена кунжута и тщательно валяем в них ранее приготовленную рыбку в соусе.

3 этап. Далее необходимо выложить полученные кусочки филе рыбы на противень (можно взять любую посуду для запекания), предварительно смазанную растительным маслом и поместить в духовку. Там наша рыбка должна находиться не менее 25 минут при температуре около 170-180 градусов.

4 этап. Будет очень вкусно, если Вы подадите данное блюдо с запеченным картофелем и салатиком из свежих овощей с зеленью.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!