Блины с начинкой из творога

Блины с начинкой из творога

Итак, чтобы приготовить на ужин две порции вкусных запеченных блинчиков с начинкой из творога мне потребуются следующие ингредиенты:

Для теста:

  • 60 гр муки
  • 1 яйцо
  • 14 стак сливок
  • 12 стак молока
  • 3 стол. л сливочного масла
  • соль

Для начинки:

  • 120 гр творога
  • 1 яйцо
  • 50 гр ветчины
  • 50 гр твердого сыра
  • тертый мускатный орех
  • черный молотый перец
  • зелень петрушки

Как приготовить блины с начинкой из творога:

Чтобы приготовить запеченные блины нам необходимо сначала их испечь, а для этого мы должны завести жидкое тесто, взбив в миске яйцо, молоко, сливки, соль и муку в однородную консистенцию. Получившееся тесто выдерживаем час и только потом начинаем выпекать на раскаленной сковороде, смазанной маслом, тонкие блинчики.

Теперь нам остается приготовить еще и начинку для запеченный блинов с творогом начинку. Для этого зелень петрушки ополаскиваем, обсушиваем и очень мелко рубим.

Творог тщательно растираем с яйцом, добавляем в получившуюся массу мускатный орех, перец молотый, измельченную зелень и хорошо все перемешиваем.

Ветчину нарезаем тонкой соломкой, а сыр натираем на средней терке.

Начинку из творога и петрушки выкладываем на блинчики, которые затем сворачиваем рулетиками и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Сверху блины посыпаем тертым сыром и ветчиной, отправляем форму с блинчиками запекаться в предварительно нагретую до 200 градусов до образования золотистой корочки.
Готовые запеченные блины выкладываем осторожно на тарелку и в горячем виде подаем на стол. Приготовив такое блюдо на ужин Вы будете не менее сыты, если бы приготовили запеченную курицу.