Беляши с мясом на сковороде (очень вкусные)

Беляши с мясом на сковороде (очень вкусные)

Чтобы побаловать семью очень вкусными беляшами на сковороде, нам для их приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • 2,5 стак муки
  • 1 стак. молока
  • 0,5 пакетика дрожжей
  • 1 ч. л сахара
  • 1 ч. л растительного масла
  • 300 гр фарша
  • 2 небольшие луковицы
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для жаренья

Как приготовить очень вкусные беляши с мясом на сковороде:

Прежде всего замесим тесто для пирожков с мясом. Для этого слегка подогреем молоко, добавляем в него дрожжи, сахар, растительное масло, соль и хорошо все перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто, которое затем накрываем пищевой пленкой и убираем на 2 часа в теплое место.

Беляши с мясом на сковороде (очень вкусные)

Лук очищаем и очень мелко рубим, а затем обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и соединяем с фаршем, приправляем солью, черным молотым перцем и тщательно вымешиваем.

Подошедшее тесто снова вымешиваем, разделяем на равные кусочки, из которых при помощи пальцев рук формируем лепешки диаметром 10 см.

В центр каждой лепешки аккуратно ложем по 1,5 стол. фарша и края теста слегка вытянув к середине так, чтобы осталось небольшое отверстие защипываем.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем наши беляши по 7 минут с каждой стороны.
Готовые мясные беляши подаем как самостоятельное блюдо или же вместо хлеба к любому супу.