Из всех овощей, я больше всего люблю баклажаны, сладкий перец и помидоры. И поэтому блюда из баклажан не исчезают с нашего стола, с момента их появления на рынке и до глубокой осени. Что только не готовлю из них, и запекаю, с мясом или без, и икру делаю, и разные рулетики с острой начинкой из сырков или морковкой с орехами. А больше всего люблю, то что можно готовить из них проще всего — это сотэ. И снова масса вариантов. А самый простой, за 20 минут — это баклажаны с овощами. Нам нужны баклажаны, лук, морковь и если есть под рукой сладкий перчик, то он тоже не помешает. А завершает эту композицию, любимый зубчик чеснока и зелень. Ароматный овощной ужин или закуска, готовы!
Продукты:
— 2 луковицы
— 2 моркови
— 3-4 баклажана
— 1-2 стручка сладкого перца
— 4 помидора
— 50 мл. растительного или оливкового масла
— 1-2 зубчика чеснока
— зелень кинзы или петрушка
Приготовление:
Если в процессе приготовления перемешивать овощи аккуратно, то они не потеряют свою форму и на тарелке будут выглядеть очень аппетитно. Красиво приготовленная еда, вызывает аппетит даже при взгляде на нее.
Приятного аппетита!