О преимуществах услуги «доставка еды» для холостяка

Холостяцкая жизнь не мед, и даже не сахар, а бутерброд, дай бог, с маслом на завтрак, фастфуд на обед и ролтон на ужин.

Бывают, конечно, праздничные дни, когда заведешь подружку на время, которая и вкусный ужин сготовит, и ласково спать уложит.

Но самое страшное для холостяка – это девушка, не умеющая готовить. Ведь на голодный желудок не очень-то хорошо спится, несмотря на то, что под боком лежит сногсшибательная красотка.

Ужины у родителей, набеги к друзьям, походы на рестораны являются временными пристанищами холостяка, а вот постоянной и верной спутницей может стать доставка еды на дом. И вот тут холостяки, да что греха таить, и семейные пары, и руководители, в общем, все воздают вечную хвалу сфере обслуживания, развивающейся со скоростью, которую не могут развить умы космонавтики у межпланетных кораблей.

Вспомните, еще недавно, чтобы вкусно поесть, нужно было совершить следующие действия:

выделить время (во время работы, после работы, в выходной день) для покупок продуктов;

притащить все эти тяжести на утомленном после трудового дня или трудовой недели теле;

стоять у плиты, жариться и париться вместе с продуктами;

кушать и не получать удовольствие от вкусностей, которые за время готовки уже встали поперек горла.

Есть и второй вариант: поход в ресторан. Но и тут все не так гладко.

Пришел, заказал блюдо, а его нет в наличии. Пришел в другой, но там, как оказалось, отвратительно готовят. Еще надо платить проценты за обслугу, дать чаевые, чтобы в следующий раз встретили приветливо и т. д.

Так что этот вариант несколько расточителен, и постоянно его редко кто может позволить. То ли дело – японская еда на дом или заказ другой еды.

Получаешь то, что хочешь, платишь, как за ужин в ресторане, только без чаевых и процентов, да и деньги на проезд не тратишь. Вот она разумная экономия.

Доставкой еды на дом промышляют две организации:

сети ресторанов;

частные фирмы, которые являются посредниками между покупателями и ресторанами.

Работают они по следующей схеме:

Звоните в ресторан или фирму, заказываете, понравившееся блюдо, называете адрес.

В ответ вам сообщают время, когда вы должны подготовить деньги за товар.

Вам только и остается, что ждать со слюнками назначенное время. Если вы надорвали голос, не беда, можно воспользоваться онлайн-заявкой.

Что интересно, еда с каждым заказом становится дешевле, видите ли, скидки у них постоянным клиентам. А ведь скидки придумали специально, чтобы подсадить всех на эту услугу.

Так почему бы не поддаться на эту уловку?