Суп гуляш по-венгерски

Суп гуляш по-венгерски — замечательный рецепт первого блюда.

Суп гуляш по-венгерскиКак приготовить суп гуляш по-венгерски:

Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в сале. Добавить нарезанное на мелкие кусочки мясо, обжарить и  подлить воду (около 1/2 стакана). Все варить около 15 минут на среднем огне. Затем добавить очищенные от семян, нарезанные полосками перец, очищенные и нарезанные кубиками помидоры, тмин и чеснок с солью. Варить на медленном огне накрыв крышкой, на слабом огне 30 минут. Когда мясо станет мягким, залить  водой (около 1 л). Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Приправить по вкусу солью. Варить суп еще 30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 2 столовые ложки топленого сала
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 красных  сладких перца
  • 800 г картофеля
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • специи: соль

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru