Суп-гуляш

Продолжаю серию рецептов первых блюд. Предлагаю приготовить вкусный суп-гуляш.Суп-гуляш

«Суп-гуляш» приготовление:

Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см. В кастрюле (или котелке) поджарить мелко нарезанный, лук, уменьшить огонь, добавить мясо, долить немного воды, посолить и тушить под крышкой почти до готовности. Почищенный картофель, зеленый перец и помидор нарезать кубиками, всыпать в кастрюлю с мясом, перемешать и продолжать тушить еще 10 мин. Добавить 1,5-2 л. кипятка, посолить и довести суп до кипения. Затем положить в него рожки, лавровый лист, толченый чеснок и варить до готовности. При подаче в тарелки с супом-гуляшом можно положить сметану и покрошить мелко порубленной зеленью укропа.

Ингредиенты: 1 кг мяса, 2 ст. ложки масла, 2 луковицы, 4 шт. картофеля, зеленый перец, помидор, 100 г рожек, лавровый лист, чеснок, перец, соль, сметана, зелень укропа.

Рекомендую прочитатьСвиная отбивная с сыром на гриле

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru