Суп гуляш по-венгерски — замечательный рецепт первого блюда.
Как приготовить суп гуляш по-венгерски:
Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить в сале. Добавить нарезанное на мелкие кусочки мясо, обжарить и подлить воду (около 1/2 стакана). Все варить около 15 минут на среднем огне. Затем добавить очищенные от семян, нарезанные полосками перец, очищенные и нарезанные кубиками помидоры, тмин и чеснок с солью. Варить на медленном огне накрыв крышкой, на слабом огне 30 минут. Когда мясо станет мягким, залить водой (около 1 л). Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Приправить по вкусу солью. Варить суп еще 30 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.
Ингредиенты:
- 400 г говядины
- 2 столовые ложки топленого сала
- 2 головки репчатого лука
- 2 красных сладких перца
- 800 г картофеля
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1/2 чайной ложки тмина
- специи: соль
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru