Самые простые и вкусные супы

Суп – одно из самых простых первых блюд, и при этом очень вкусных.Самые простые и вкусные супы Существуют сотни самых разных рецептов их приготовления. Например, отдельно стоит выделить молочный суп. Как его приготовить? Проше простого! Сначала варится обыкновенный бульон (из куриной грудинки). Затем в него добавляются шампиньоны (около 200 грамм), и несколько позже — 3-4 плавленых маленьких сырка. Все тщательно перемешивается, пока сыр полностью не расплавится. Вот и все! Кстати, солить такой суп нужно несколько сильнее, чем обычно. Связано это с тем, что сыр «впитывает» в себя много соли. Существуют и рецепты молочных супов, к примеру, с оливками. Но вы можете вышеописанный рецепт «украсить» по своему усмотрению!

Суп с крупой

Вы зря думаете, что в суп можно добавлять только горох и гречневую кашу. Все супы крупяные и бобовые отлично сочетаются с фасолью, пшеном, рисом, и даже геркулесовой кашей! Кстати, зерновые хлопья для супа – это просто великолепный вариант вкусного и питательного обеда! Блюдо получается не жирным, но очень сытным! Кстати, вместе с крупой в суп можно добавить майонез. Только выбирайте пожирнее и высокого качества. Получается весьма вкусное сочетание!

Какое мясо использовать

В суп принято «бросать» птицу. Можно и свинину, но она после себя оставляет резкий «мясной» аромат, который далеко не всем нравится. Курица же наоборот – делает аромат значительно «мягче» и нежнее. И поменьше используйте приправ при приготовлении супов. Лучше ограничьтесь одним лавровым листом, нежели бросайте в кастрюлю всевозможные русские и заграничные приправы. И никогда, ни в коем случае не используйте для супа козье мясо – оно забирает в себя весь аромат! С бараниной дела обстоят точно так же. Зато для разнообразия в суп можно добавлять рыбу. С ней тоже легко придумать много вкусных рецептов.

sovety-kulinara.ru