Зелёная фасоль с грибами

Зеленая фасоль очень хорошо подходит к грибам. Попробуйте!

Зелёная фасоль с грибами

Рецепт приготовления фасоли: 

Зеленую фасоль  помыть и разрезать на куски. Сварить фасоль в кипящей воде, в конце приготовления слегка посолить. Фасоль должна быть мягкой, но не разваренной. Грибы  помыть и нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду и растворить на ней немного масла. Затем положить грибы и жарить, пока  не испарится лишний сок, образующийся при жарке. Приправить грибы  солью и перцем. Смешать фасоль с грибами. Добавить остальное масло.

Ингредиенты:

зеленая фасоль – 0.5 кг

шампиньоны – 250 г

сливочное масло – 2 ст. ложки

специи; соль, черный перец

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru