Зеленая фасоль очень хорошо подходит к грибам. Попробуйте!
Рецепт приготовления фасоли:
Зеленую фасоль помыть и разрезать на куски. Сварить фасоль в кипящей воде, в конце приготовления слегка посолить. Фасоль должна быть мягкой, но не разваренной. Грибы помыть и нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду и растворить на ней немного масла. Затем положить грибы и жарить, пока не испарится лишний сок, образующийся при жарке. Приправить грибы солью и перцем. Смешать фасоль с грибами. Добавить остальное масло.
Ингредиенты:
зеленая фасоль – 0.5 кг
шампиньоны – 250 г
сливочное масло – 2 ст. ложки
специи; соль, черный перец
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru