Предлагаю вашему вниманию классический рецепт приготовления яиц, фаршированных грибами.
Способ приготовления яиц:
Сварить вкрутую яйца, остудить, очистить и разрезать пополам и удалить желтки. Лук и грибы, нарезать очень мелкими кубиками. Растопить сливочное масло в сковороде, добавить лук и грибы, жарить до готовности. Размешать желтки вилкой, добавить к ним остывшие грибы с луком, приправить солью и перцем, зеленью петрушки. Все тщательно перемешать. Подготовленной массой, наполнить половинки яиц.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 луковица
- 8 грибами
- 100 гр. масла
- петрушка
- соль
- черный перец
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru