Этот бутерброд моцареллой может претендовать на звание самого простого рецепта.
Приготовление бутерброда:
Хлеб порезать, сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом и подогреть в течение 5 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 °. На теплые кусочки хлеба положить ломтики моцареллы и помидоров, нарезанные толстыми ломтиками. Перед подачей на стол полить каждый ломтик оливковым маслом и посыпать нарезанными листьями базилика. Можно добавить свежего тимьяна или орегано. Эти бутерброды идеально подходят к мясу, например к отбивным.
Ингредиенты:
- 2 куска хлеба
- 2 кусочка помидора
- 2 кусочка сыр моцарелла
- 1 чайная ложка оливкового масла
- зелень: базилик
- специи: соль
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru