Бутерброд с моцареллой

Этот  бутерброд  моцареллой может претендовать на звание самого простого рецепта.

Бутерброд с моцареллой

Приготовление бутерброда:

Хлеб порезать, сбрызнуть каждый кусочек  оливковым маслом и подогреть в течение 5 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 °. На теплые кусочки хлеба положить ломтики моцареллы и помидоров, нарезанные толстыми ломтиками. Перед подачей на стол полить каждый ломтик оливковым маслом и посыпать нарезанными листьями базилика. Можно добавить свежего тимьяна или орегано. Эти бутерброды идеально подходят к мясу, например к отбивным.

Ингредиенты:

  • 2 куска хлеба
  • 2 кусочка помидора
  • 2 кусочка сыр моцарелла
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • зелень: базилик
  • специи: соль

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru