Начинки для пирогов

Предлагаю Вашему вниманию простые и вкусные начинки для пирогов.Начинки для пирогов

Из квашеной капусты с грибами: 50 г вареных сушеных грибов смешать с 3 поджаренными головками лука и соединить с квашеной тушеной капустой. Посолить и поперчить. Если капуста очень кислая ее надо ошпарить кипятком. Замечательные пироги и другие вкусные блюда можно приготовить в мультиварке REDMOND RMC-M4500.

Из рыбы: 750 г филе рыбы (без костей) нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и перцем прожарить в масле. 2 головки репчатого лука поджарить в масле и перевешать. Если хотите, можно добавить 2 рубленых яйца.
Из моркови: очищенных 1.5 кг моркови промыть, нарезать мелкими кусочками и сложить в кастрюлю. Влить полстакана воды и добавить 1 ст. л. масла. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовую морковь измельчить, по вкусу посолить, добавить 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. масла и перемешать. Затем в морковь положить 4 рубленых яйца и перемешать еще раз. Так же готовится начинка из тыквы.

Из творога: 500 г свежего творога пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.  Разбить туда яйцо, добавить 0.5 стакана сахара, немного соли, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, ванилин, изюм, тертую цедру и корицу. Если творог очень влажный, его надо предварительно положить под пресс.

Из соленых грибов: промыть 500 г соленых грибов, если они очень острые, замочить их на 2 часа в холодной воде, затем откинуть на дуршлаг. После этого грибы измельчить и прожарить с 3 ст. л. масла. Отдельно поджарить 2 головки репчатого лука и соединить с грибами. Посолить и поперчить по вкусу.

Из сушеных грибов с рисом: 50 г сваренных сушеных грибов измельчить, положить 2 поджаренных головки лука, перемешать и 2-3 минуты жарить на сливочном масле. Затем грибы смешать с 1 стаканом вареного риса, посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Кроме этих рецептов, есть еще множество различных видов начинок. Думайте, творите, фантазируйте!

sovety-kulinara.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит