Что приготовить из теста быстро и вкусно?

Предлагаю Вашему вниманию простые блюда, которые можно приготовить из теста быстро и вкусно.Что приготовить из теста быстро и вкусно?

Блины

В 1 л остывшей кипяченой воды засыпать 1 килограмм просеянной пшеничной муки смешанной с чайной ложкой соли и таким же количеством соды. Взбивать воду с мукой до полного соединения. Влить полстакана молока (постепенно) охлажденного до температуры тела (предварительно прокипяченного) и размешивать, добиваясь консистенции густой сметаны. Затем все это заварить неполным стаканом крутого кипятка хорошо перемешать, дать остыть и вбить по одному три сырых яйца, тщательно перемешать. Приготовленное тесто должно напоминать жидкую сметану. Накаленную сковородку смазать с помощью кисточки растопленным маргарином или сливочным маслом и выпекать блины. Кстати, если у Вас нет желания или возможности готовить, то всегда можно заказать пиццу, суши, роллы и другую вкусную еду на дом.

Пышки

Продукты: мука пшеничная — 1000 г, молоко — 350 мл, дрожжи — 20 г, яйца — 6 шт., масло сливочное — 50 г.

Как готовить:

Муку развести молоком, соединить с дрожжами. Когда тесто подойдет, положить 3 яйца и 3 желтка, растертых с маслом, посолить и хорошо вымесить. Когда тесто снова подойдет, выложить на доску, посыпанную мукой, растянуть его в пласт и рюмкой вырезать пышки. Дать им подойти. Когда поднимутся, класть в подсоленный кипяток и варить. Вынимать когда всплывут. Пышки подавать тотчас же. Отдельно к ним подавать растопленное масло.

Лазанки

Продукты: мука — 1000 г, яйца — 3 шт., масло сливочное — 45 г, соль.

Как готовить:

Муку размешать с яйцами и несколькими ложками холодной воды. Тесто хорошо вымесить и тонко раскатать. Нарезать полосками шириной около 2 см, а полоски разрезать на ромбики. Варить в подсоленной воде. Когда всплывут, вынуть на блюдо и полить растопленным маслом.

Пирожки

Продукты: перец и соль — по вкусу, 2 головки лука, 2 яйца, 3 стакана муки, 250 г сметаны 400 г сливочного маргарина или масла.

Как готовить:

Из продуктов замесить тесто, скатать в шар и охлаждать 1 час. Затем раскатать слоем в 1 см, тонким стаканом вырезать большие кружки. Их получится чуть больше 30. Половину этих кружков смазать яйцом, на них выложить выбранный фарш, накрыть второй половиной. Вокруг фарша тесто придавить стаканом. Смазать верх яйцом и выпекать в предварительно нагретой духовке 20 минут при температуре 200-220 градусов.