Жареная говядина с луком

Жареная говядина с лукомПредставляю Вашему вниманию вкусное мясное блюдо – «Жареная говядина с луком».

Способ приготовления

Нарезать мясо порционными кусками. Отбить мясо молотком. Натереть говядину солью и перцем. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить мясо с двух сторон. Переложить говядину в глубокую сковороду, залить водой, добавить лук, лавровый лист, приправу для мяса. Тушить, накрыв крышкой 1.5 – 2 часа. На гарнир к жареной говядине с луком можно приготовить картофель.

Ингредиенты:

  • говядина – 1 кг
  • лук – 500 г
  • лавровый лист – 3 шт.
  • вода – 0.8 л
  • соль, черный перец, приправа для мяса – по вкусу

Александр Андреев
sovety-kulinara.ru