Представляю Вашему вниманию вкусное мясное блюдо – «Жареная говядина с луком».
Способ приготовления
Нарезать мясо порционными кусками. Отбить мясо молотком. Натереть говядину солью и перцем. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить мясо с двух сторон. Переложить говядину в глубокую сковороду, залить водой, добавить лук, лавровый лист, приправу для мяса. Тушить, накрыв крышкой 1.5 – 2 часа. На гарнир к жареной говядине с луком можно приготовить картофель.
Ингредиенты:
- говядина – 1 кг
- лук – 500 г
- лавровый лист – 3 шт.
- вода – 0.8 л
- соль, черный перец, приправа для мяса – по вкусу
Александр Андреев
sovety-kulinara.ru