Рецепты свиных отбивных на сковороде

Предлагаю Вам простые рецепты приготовления свиных отбивных на сковороде.Рецепты свиных отбивных на сковороде

Рецепт № 1

Продукты:

  • два куска свиной корейки (или шейки)
  • одно куриное яйцо
  • столовая ложка муки пшеничной
  • пять столовых ложек сухарей панировочных
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • масло растительное

Рецепт свиных отбивных на сковороде:

Куски свинины хорошо отбейте кухонным молоточком с обеих сторон. Толщина отбивных зависит от индивидуальных предпочтений (примерно около 5 мм). Посыпьте мясо солью и черным перцем, дайте постоять.

Куриное яйцо вилкой взбейте в глубокой тарелке. Во вторую тарелку насыпьте пшеничную муку, а в третью — сухари панировочные.

Аккуратно обваляйте куски свинины в пшеничной муке, после этого окуните в куриное яйцо и в конце, обваляйте в сухарях панировочных. Стряхните с отбивных лишние сухари.

В большой сковородке разогрейте рафинированное подсолнечное масло и поместите котлеты. Обжарьте до золотистости на не очень сильном огне. Простое и вкусное мясное блюдо готово! Кстати, если Вас интересуют отличные рецепты приготовления мяса — посетите сайт brutalcooking.com

Рецепт приготовления свиных отбивных на сковороде

Продукты:

  • 500 грамм свинины
  • соль, свежемолотый черный перец
  • несколько столовых ложек панировочных сухарей
  • 1 куриное яйцо
  • приправы по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

Свинину нарежьте кусками толщиной около 1.5-2 см и хорошо отбейте. Посолите и поперчите, посыпьте любимой приправой.

Разогрейте сковородку, добавьте масло. Обваляйте куски мяса в сухарях. После этого окуните в чуть взбитое куриное яйцо, и вновь запанируйте.

Уложите на тщательно разогретую сковородку. Жарьте с каждой стороны около 7 минут.

Как приготовить свиные отбивные на сковороде

Продукты:

  • 500 грамм свинины
  • два куриных яйца
  • 100 грамм пшеничной муки
  • три зубчика чеснока
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • специи (имбирь и шафран)
  • масло растительное для обжаривания
  • Приготовление:

Нарежьте мясо на порционные куски. Отбейте, посолите, поперчите, добавьте специи, натрите измельченным чесноком. Обмакните куски свинины в сырое куриное яйцо, потом в пшеничную муку. Обжарьте с обеих сторон по 15 минут на небольшом огне.

Свиные отбивные с горчицей

Продукты:

  • 600 грамм свинины (корейки)
  • две столовые ложки горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец
  • семена кориандра
  • масло подсолнечное для жарки

Рецепт свиных отбивных на сковороде:

Свинину нарежьте тонкими кусками, толщиной около 1-1.5 сантиметров. Отбейте через целлофан. Посолите и поперчите по вкусу.

Намажьте куски свинины горчицей, посыпьте целым или молотым кориандром, накройте и поставьте в холодильник на один час.

Разогрейте сковородку. На рафинированном подсолнечном масле обжарьте куски свинины до золотистости. Не пережарьте, иначе мясо станет жестким.

sovety-kulinara.ru