Предлагаю Вам простые рецепты приготовления свиных отбивных на сковороде.
Рецепт № 1
Продукты:
- два куска свиной корейки (или шейки)
- одно куриное яйцо
- столовая ложка муки пшеничной
- пять столовых ложек сухарей панировочных
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- масло растительное
Рецепт свиных отбивных на сковороде:
Куски свинины хорошо отбейте кухонным молоточком с обеих сторон. Толщина отбивных зависит от индивидуальных предпочтений (примерно около 5 мм). Посыпьте мясо солью и черным перцем, дайте постоять.
Куриное яйцо вилкой взбейте в глубокой тарелке. Во вторую тарелку насыпьте пшеничную муку, а в третью — сухари панировочные.
Аккуратно обваляйте куски свинины в пшеничной муке, после этого окуните в куриное яйцо и в конце, обваляйте в сухарях панировочных. Стряхните с отбивных лишние сухари.
В большой сковородке разогрейте рафинированное подсолнечное масло и поместите котлеты. Обжарьте до золотистости на не очень сильном огне. Простое и вкусное мясное блюдо готово! Кстати, если Вас интересуют отличные рецепты приготовления мяса — посетите сайт brutalcooking.com
Рецепт приготовления свиных отбивных на сковороде
Продукты:
- 500 грамм свинины
- соль, свежемолотый черный перец
- несколько столовых ложек панировочных сухарей
- 1 куриное яйцо
- приправы по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Свинину нарежьте кусками толщиной около 1.5-2 см и хорошо отбейте. Посолите и поперчите, посыпьте любимой приправой.
Разогрейте сковородку, добавьте масло. Обваляйте куски мяса в сухарях. После этого окуните в чуть взбитое куриное яйцо, и вновь запанируйте.
Уложите на тщательно разогретую сковородку. Жарьте с каждой стороны около 7 минут.
Как приготовить свиные отбивные на сковороде
Продукты:
- 500 грамм свинины
- два куриных яйца
- 100 грамм пшеничной муки
- три зубчика чеснока
- соль
- свежемолотый черный перец
- специи (имбирь и шафран)
- масло растительное для обжаривания
- Приготовление:
Нарежьте мясо на порционные куски. Отбейте, посолите, поперчите, добавьте специи, натрите измельченным чесноком. Обмакните куски свинины в сырое куриное яйцо, потом в пшеничную муку. Обжарьте с обеих сторон по 15 минут на небольшом огне.
Свиные отбивные с горчицей
Продукты:
- 600 грамм свинины (корейки)
- две столовые ложки горчицы
- соль, свежемолотый черный перец
- семена кориандра
- масло подсолнечное для жарки
Рецепт свиных отбивных на сковороде:
Свинину нарежьте тонкими кусками, толщиной около 1-1.5 сантиметров. Отбейте через целлофан. Посолите и поперчите по вкусу.
Намажьте куски свинины горчицей, посыпьте целым или молотым кориандром, накройте и поставьте в холодильник на один час.
Разогрейте сковородку. На рафинированном подсолнечном масле обжарьте куски свинины до золотистости. Не пережарьте, иначе мясо станет жестким.