Кунжут с сухарями замечательная панировка для мяса. Отбивные в кунжуте отличный рецепт домашней кухни.
Приготовление отбивных:
Мясо помыть и нарезать на куски толщиной 0.5 см. Мясо отбить с двух сторон и натереть смесью черного молотого перца соли и кореандра. Яйцо взбить с майонезом и слегка посолить. Панировочные сухари перемешать с кунжутом. Обвалять отбивные в муке, потом в взбитом с майонезом яйце и панировать в сухарях с кунжутом. Жарить на слабом огне в горячем масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Ингредиенты:
- свинина — 300 г
- яйцо — 1 шт.
- майонез — 1 ч. ложка
- мука — 3 ст. ложки
- сухари панировочные — 80 г
- кунжут — 40 г
- черный молотый перец, кориандр, соль — по вкусу
- масло для жарки
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru