Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты с грибамиПредлагаю Вашему вниманию свой вариант куриных котлет с грибами.

Рецепт «Куриные котлеты с грибами»

Мясо нарезать мелкими кубиками. Посолить, поперчить, посыпать приправой. Лук очистить, нарезать мелкими кусочками. Обжарить лук и грибы на сливочном масле до готовности, посолить, поперчить. В конце жарки добавить 3 столовые ложки томатного соуса, перемешать. Обжаренный лук с грибами и соусом охладить. Взбить яйца, добавить муку, майонез, тщательно перемешать. Яйца с мукой и майонезом перемешать с куриным мясом, жареным луком с грибами. Куриные котлеты с грибамиСформировать котлеты. Куриные котлеты с грибами жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовые котлеты обсушить на бумажных салфетках.Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:

  • куриные грудки – 2 шт.
  • шампиньоны – 150 г
  • лук – 1 шт.
  • томатный соус – 3 ст. ложки
  • сливочное масло – 1 ст. ложка
  • майонез – 1 ст. ложка
  • яйца – 3 шт.
  • мука – 3 ст. ложки
  • соль, черный перец, приправа для курицы, масло для жарки

Александр Андреев
sovety-kulinara.ru