Предлагаю Вам свой вариант приготовления этого блюда.
Рецепт «Котлеты для гамбургера»
Ингредиенты:
- баранина – 500 г
- лук – 80 г
- чеснок – 1 зубчик
- розмарин (измельченный) – 0.5 ст. ложки
- яйцо – 1 шт.
- дижонская горчица – 2 ч. ложки
- панировочные сухари – 60 г
- оливковое масло – 1 ст. ложка
- соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
Баранину вымыть, пропустить через мясорубку. Лук тоже пропустить через мясорубку.
Очищенный чеснок измельчить. Сложить все ингредиенты (кроме оливкового масла) в приготовленную посуду, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты и поставить в холодильник на 1 час.
Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить котлеты до образования золотистой корочки.
Котлеты можно использовать для приготовления гамбургера.