Гуляш из свинины

Гуляш из свинины — замечательное мясное блюдо. Предлагаю Вашему вниманию этот вкусный рецепт домашней кухни.Гуляш из свинины

Приготовление гуляша:

Мясо помыть и нарезать большими кусками. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на смальце до золотистого цвета. Добавить паприку, перемешать и положить мясо. Все тщательно перемешать. Жарить мясо, постоянно помешивая 6-7 мин. За это время мясо пустит сок и потушится. Добавить тмин, соль, черный молотый перец, небольшое количество горячей воды, все перемешать, и тушить на слабом огне, накрыв крышкой 3.5 часа. Периодически необходимо подливать небольшое количество горячей воды. В конце тушения нужно, что бы вода полностью выкипела и после этого засыпать муку. Все жарить, непрерывно помешивая. Долить немного горячей воды, так образуется соус. Добавить молотый чеснок, майоран, поперчить и посолить, и протушить 5 — 10 мин. Готовый гуляш из свинины украсить зеленым луком.

Ингредиенты:

  • свинина — 1кг
  • лук — репчатый — 3 шт.
  • смалец — 4 ст. ложки
  • чеснок — 3 зубчика
  • мука — 2 ст. ложки
  • майоран — 1 ст. ложка
  • молотая паприка- 1 ст. ложка
  • тмин, черный молотый перец, зеленый лук, соль — по вкусу

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru