Последний гуляш, который мне очень понравился, был из свинины. Сегодня я попробую приготовить гуляш из индейки.
Способ приготовления
Мясо вымыть, порезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Почистить и нарезать лук. В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанный лук. Добавить мясо и жарить с двух сторон до золотистого цвета на сильном огне. После этого огонь уменьшить и тушить мясо 20-25 минут, периодически помешивая. В конце жарки добавить сметану и хорошо перемешать. Гуляш из индейки подавать горячим. К этому блюду отлично подойдет картофель фри.
Ингредиенты:
- филе индейки – 1 кг
- лук – 2 шт.
- сметана – 2 ст. ложки
- растительное масло – 2 ст. ложки
- сладкая паприка в порошке — 2 ст. ложки
- соль, черный молотый перец – по вкусу