Гуляш из индейки

Последний гуляш, который мне очень понравился, был из свинины. Сегодня я попробую приготовить гуляш из индейки.Гуляш из индейки

Способ приготовления

Мясо вымыть, порезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Гуляш из индейкиПочистить и нарезать лук. В сковороде разогреть растительное масло, положить нарезанный лук. Гуляш из индейкиДобавить мясо и жарить с двух сторон до золотистого цвета на сильном огне. Гуляш из индейкиПосле этого огонь уменьшить и тушить мясо 20-25 минут, периодически помешивая. В конце жарки добавить сметану и хорошо перемешать. Гуляш из индейкиГуляш из индейки подавать горячим. К этому блюду отлично подойдет картофель фри.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 1 кг
  • лук – 2 шт.
  • сметана – 2 ст. ложки
  • растительное масло – 2 ст. ложки
  • сладкая паприка в порошке —  2 ст. ложки
  • соль, черный молотый перец – по вкусу

sovety-kulinara.ru