Закрытая пицца

Закрытая пицца Полчаса запекаем

Продукты для рецепта

— Тесто для пиццы — 1 упаковка

— Лук-шалот — 1 шт.

— Шпинат — 3 чашки

— Сыр Рикотта тертый — 2 чашки

— Чеснок — 1 долька

— Сыр Пармезан тертый — 1 стакан

— Тертый сыр Моцарелла — 1,5 чашки

— Консервированные помидоры в собственном соку — 1 чашка

— Листья базилика — 0,25 чашки

— Болгарский перец — 1 шт.

— Томатный соус — 1 чашка

— Морская соль — по вкусу

— Оливковое масло — 2 ст. л.

— Топленое сало — 2 ст. л.

— Яйцо — 1 шт.

Закрытая пицца минуты на умеренном

Сегодняшний рецепт закрытой пиццы вдохновлен Италией, ведь именно эта страна принесла нам столь чудесное блюдо. Сочетание овощей и нескольких видов сыра в начинке делает ее просто божественной!

Пошаговое приготовление закрытой пиццы

В сотейнике греем оливковое масло, обжариваем четыре минуты на умеренном огне нарезанный болгарский перец, шалот, чеснок. После добавляем шпинат, соус, базилик, нарезанные помидоры. Готовим две минуты. После даем массе остыть.

В миску всыпаем все виды сыра, вбиваем яйцо, сдабриваем перцем и солью. Соединяем овощную часть и сырную вместе.

Тесто делим на четыре части, раскатываем каждую в круг. В центр кладем начинку, складываем пополам и защипываем края. Укладываем пиццу на противень, ножом протыкаем верхушки несколько раз, чтобы выходил пар. Смазываем топленым маслом при помощи кисти. Полчаса запекаем. Подаем вместе с томатным соусом.

Приятного аппетита!

МУКБАНГ СЫРНЫЙ РАМЕН ШАУРМА ПИЦЦА ЗАКРЫТАЯ СОСИСКИ ответы на вопросы MUKBANG CHEESE RAMEN SHAWARMA