Вкусные бутерброды с колбасой

Вкусные бутерброды с колбасой Сверху поливаем майонезным соусом, накрываем

Продукты для рецепта

  • Чеснок — 10 долек
  • Вяленые помидоры — 250 г
  • Базилик — 1 пучок
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Оливковое масло — 1 стакан
  • Тертый пармезан — 0,5 стакана
  • Майонез — 0,5 стакана
  • Лимон — 1 шт.
  • Салями — 250 г
  • Сыр проволоне — 8 ломтиков
  • Копченая индейка — 450 г
  • Руккола — 3 стакана
  • Хлеб — 8 ломтиков

Представляем вам рецепт очень вкусного бутерброда с колбасой. В нем сочетаются два вида мяса, пикантный соус и зелень, что делает закуску очень сытной, ароматной и аппетитной.

Пошаговое приготовление бутерброда с колбасой

1

В кухонном комбайне перемалываем 8 долек очищенного чеснока, 250 г вяленых томатов, половину пучка петрушки, пучок базилика. Уменьшаем скорость и понемногу вливаем масло, пока не достигнем нужной консистенции. После солим и перчим по вкусу, подмешиваем в готовый соус половину стакана тертого пармезана.

2

Отдельно смешиваем половину стакана майонеза, сок и цедру с одного лимона, два давленных зубчика чеснока, черный молотый перец по вкусу. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.

3

Вкусные бутерброды с колбасой накрываем вторым ломтиком хлеба

Собираем бутерброд: на ломтик хлеба намазываем соус песто, сверху кладем рукколу, слоями выкладываем салями и индейку, нарезанные тонкими ломтиками, сыр проволоне. Сверху поливаем майонезным соусом, накрываем вторым ломтиком хлеба, внутреннюю часть которого тоже нужно смазать песто. Ставим в духовку бутерброды на несколько минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

6 оригинальных бутербродов на праздничный стол. Рецепты для новогоднего стола.