Творожный торт с персиками

 

Продукты для рецепта

  • Мюсли — 250 г
  • Желтки — 3 шт.
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Изюм — 150 г
  • Перчики консервированные — 1 банка
  • Лепестки миндаля — 50 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.

Знаете, какой десерт самый полезный? Конечно же, натуральный и приготовленный своими руками. А если и в нем еще присутствует творожок и фрукты — это вообще настоящее объедение и кладезь полезных витаминчиков!

Пошаговое приготовление твороженого эскимо

Итак, первым делом необходимо до состояния муки измельчить мюсли. Это можно сделать, используя блендер или комбайн. Добавляем изюм и еще раз измельчаем. Всыпаем полученную массу в разъемную форму, утрамбовываем. Теперь взбиваем сахар, желтки, сок одного лимона, пока сахарный песочек не растворится. В смесь вводим желатин, предварительно замоченный и подогретый на водяной бане. Соединяем все с творогом и вымешиваем до однородности. Сливки взбиваем с ложкой лимонного сока и сдабриваем этим творожную массу. Выкладываем все в форму и на два часа ставим в холодильник. Нарезаем перчики дольками и кубиками. Прогреваем сироп от плодов, добавляем мед и увариваем, пока масса не станет густой. Украшаем торт дольками, укладываем в центр кубики персиков, поливаем сиропом. Бока обсыпаем лепестками миндаля. Ставим торт на час в холодильник. Приятного аппетита!

Самый вкусный чизкейк с персиками, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Без преувеличения, потрясающий!| Cookrate — Русский