Сырники с шоколадом

Сырники с шоколадом впитался лишний

Продукты для рецепта

  • Творог — 450 г
  • Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Мука — 1 чашка + 2 ст. л.
  • Шоколад — 10 квадратиков
  • Пекарский порошок — 0,5 ч. л.
  • Масло — для жарки
  • Мука — 0,5 стакана (для обваливания)

Сырники — для многих очень любимое блюдо. Они быстро готовятся, поэтому, сделав их сутра, вкусный и полезный завтрак готов. А наши сырнички с секретом, который их делает еще более вкусными и сладкими. Снаружи они хрустящие, а внутри прячется мягкий шоколадный вкус.

Пошаговое приготовление сырников

1

Берем миску, всыпаем в нее стакан и две ложки муки. Вмешиваем соль и пекарский порошок. Откладываем в сторону. Отдельно соединяем ваниль, яйца, сахар и творог. В кухонном комбайне доводим смесь до гладкого состояния. Теперь соединяем муку и творожную массу, перемешиваем.

2

В мисочку всыпаем муку для обваливания. Разогреваем на сковороде масло для жарки сырников. Берем тесто в руку, кладем кусочек шоколадки, посыпаем мукой и формируем шарик, чтобы шоколад был внутри. Перекидываем каждый шарик из одной руки в другую, чтобы осыпалась лишняя мука.

3

Каждый шарик немного сплюскиваем, обжариваем на сковороде со всех сторон, пока корочка не станет золотистой. После перекладываем сырники на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подаем со сметаной, фруктовым соусом или вареньем.

Приятного аппетита!

#26 Готовим сырники с шоколадом и запеканку с шоколадом и вишней (марафон похудения)

Сырники с шоколадом 26 Готовим сырники