Суп с копченостями «дачный»

Суп с копченостями
 

Продукты для рецепта

  • Чеснок — 2 дольки
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Вода — 2 л
  • Копчености — 250 г
  • Зеленый горошек — 0,5 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Укроп — 0,25 пучка
  • Петрушка — 0,25 пучка
  • Растительное масло — для готовки
Суп с копченостями

На даче хочется накормить семью чем-то вкусным и сытным, ведь на свежем воздухе аппетит быстро приходит. Предлагаем вам рецепт дачного супа с копченостями. Это наваристое, сытное, вкусное блюдо. Его можно приготовить на костре, но если нет возможности можно и на плите.

Пошаговое приготовление супа с копченостями "Дачного"

1 2 литра воды вливаем в кастрюлю, ставим на огонь и ждем закипания. Очищаем три картофелины, нарезаем соломкой и отправляем в кастрюлю. Тем временем разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем на нем одну измельченную луковицу, две тертых моркови. 2 Когда овощи станут мягкими, добавляем к ним нарезанный кубиками один кабачок. Продолжаем жарить минут пять. Всыпаем поджарку в суп, после закипания варим минут пять. Добавляем половину стакана горошка, нарезанные 250 г копченостей. Солим и перчим по вкусу. 3 Готовим суп в течение пяти минут. В конце варки добавляем измельченную четверть пучка укропа, четверть пучка петрушки, две дольки измельченного чеснока. Ждем закипания и снимаем с огня. Настаиваем суп под крышкой минут 10 и подаем. Приятного аппетита!