Продукты для рецепта
- Сосиски — 400 г
- Мед — 0,25 стакана
- Бекон — 8 полосок
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Цельнозерновая горчица — 2 ст. л.
- Халапеньо — 1 шт.
- Лук шалот — 1 шт.
- Сок одного лайма
- Цедра одного лайма
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Представляем вам рецепт сосисок в беконе с горчичной приправой. Это очень вкусное, сытное, аппетитное блюдо. Насыщенный мясной вкус идеально дополнен пряным медово-горчичным соусом, в который нужно макать сосиски. Невероятно приятное блюдо, которое утолит голод, подарит наслаждение от еды. Вы можете подавать его с освежающими салатами, например, помидоры с огурцами со сметаной, редис тертый со сметаной и яйцом.
Пошаговое приготовление сосисок в беконе с горчичной приправой
1 Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Нарезаем 400 г сосисок кусочками, равными одному укусу. Нарезаем 8 полос бекона потоньше, посыпаем щепоткой паприки, черным молотым перцем. Оборачиваем сосиски беконом. Фиксируем зубочисткой. Запекаем 20 минут в духовке. 2 Смешиваем в миске четверть стакана меда, по две столовые ложки цельнозерновой и дижонской горчицы. Измельчаем один халапеньо, исключая семена, трем один лук шалот. Добавляем перец и лук в медово-горчичный соус. 3 Тщательно взбиваем венчиком соус, добавляем цедру и сок одного лайма, оставшуюся паприку. Перемешиваем хорошенечко, подаем вместе с сосисками. Приятного аппетита!