Пряный суп из морской рыбы

Пряный суп из морской рыбы

Продукты для рецепта

  • Филе белой морской рыбы — 350 г
  • Измельченный кориандр — 0,25 стакана
  • Лайм — 1 шт.
  • Красный перец стручковый — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый перец чили — 4 шт.
  • Растительное масло — 0,25 стакана
  • Сушеный орегано — 2 ч. л.
  • Чеснок — 4 дольки
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.

Одними из моих самых любимых супов являются рыбные. Они получаются легкими, насыщенными, ароматными и очень вкусными. Сегодня я поделюсь с вами интересным рецептом пряного рыбного супа. Он непременно вам понравится своей пикантностью.

Пошаговое приготовление пряного супа из морской рыбы

1

В большой миске смешиваем 350 г филе белой рыбы, нарезанной средними кусками с соком одного лайма и четвертью стакана измельченного кориандра. В блендере перемалываем один красный стручковый перец без семян, четыре чили с семенами, немного воды до состояния пюре.

2

В глубоком сотейнике разогреваем четверть стакана масла. Добавляем четыре дольки измельченного чеснока и две чайные ложки орегано. Готовим до появления аромата. Добавляем в сотейник пюре из перцев, готовим пару минут. Всыпаем один измельченный лук, готовим пять минут.

3

В сотейник добавляем рыбу с маринадом, доливаем воду в таком количестве, чтобы она покрыла рыбу. Добавляем два нарезанных помидора и два измельченных картофеля. Варим на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Как правильно питаться, не тратя лишних денег. Моя еда за день на диете / Как я похудела на 94 кг