Продукты для рецепта
- Филе белой морской рыбы — 350 г
- Измельченный кориандр — 0,25 стакана
- Лайм — 1 шт.
- Красный перец стручковый — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Зеленый перец чили — 4 шт.
- Растительное масло — 0,25 стакана
- Сушеный орегано — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 дольки
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
Одними из моих самых любимых супов являются рыбные. Они получаются легкими, насыщенными, ароматными и очень вкусными. Сегодня я поделюсь с вами интересным рецептом пряного рыбного супа. Он непременно вам понравится своей пикантностью.
Пошаговое приготовление пряного супа из морской рыбы
1
В большой миске смешиваем 350 г филе белой рыбы, нарезанной средними кусками с соком одного лайма и четвертью стакана измельченного кориандра. В блендере перемалываем один красный стручковый перец без семян, четыре чили с семенами, немного воды до состояния пюре.
2
В глубоком сотейнике разогреваем четверть стакана масла. Добавляем четыре дольки измельченного чеснока и две чайные ложки орегано. Готовим до появления аромата. Добавляем в сотейник пюре из перцев, готовим пару минут. Всыпаем один измельченный лук, готовим пять минут.
3
В сотейник добавляем рыбу с маринадом, доливаем воду в таком количестве, чтобы она покрыла рыбу. Добавляем два нарезанных помидора и два измельченных картофеля. Варим на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!