Продукты для рецепта
- Мука — 3 чашки
- Соль — 1 ч. л.
- Сухие дрожжи быстрого действия — 2 ч. л.
- Теплая вода — 1,25 чашки
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Говяжий фарш — 200 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Томатный соус — 2/3 чашки
- Болгарский перец — 1 шт.
- Свежие грибы — ¼ чашки
- Охотничьи сосиски — 200 г
- Оливки спелые — 10 шт.
- Измельченный сыр Моцарелла — 2 чашки
Большая, сырная, сочная пицца с двумя видами мяса и отменным ароматом! Тесто получается воздушным и хрустящим. Бокал красного вина гармонично дополнит ломтик пиццы.
Пошаговое приготовление пиццы с фаршем
1
Соединяем в миске дрожжи, муку, соль. Добавляем постепенно воду, перемешиваем деревянной лопаткой. Вливаем масло. После тесто кладем на посыпанную мукой поверхность, месим руками 8 минут до образования упругой и гладкой массы. По мере необходимости вмешивайте муку. После оставляем на час в теплом месте, чтобы масса поднялась.
2
Далее раскатываем тесто тонким пластом. Смазываем противень маслом, присыпаем мукой и выкладываем тесто. Запекаем 9 минут до образования слегка коричневого цвета.
3
На сковороде обжариваем измельченный лук, чеснок и фарш. Теперь укладываем начинку на пиццу: кладем мясо, болгарский перец кольцами, сосиски кружочками, ломтики грибов, кружочки оливок и тертый сыр.
Выпекаем в духовке пятнадцать минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.
Приятного аппетита!