Пицца с фаршем

Пицца с фаршем

Продукты для рецепта

  • Мука — 3 чашки
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи быстрого действия — 2 ч. л.
  • Теплая вода — 1,25 чашки
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Говяжий фарш — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Томатный соус — 2/3 чашки
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Свежие грибы — ¼ чашки
  • Охотничьи сосиски — 200 г
  • Оливки спелые — 10 шт.
  • Измельченный сыр Моцарелла — 2 чашки

Большая, сырная, сочная пицца с двумя видами мяса и отменным ароматом! Тесто получается воздушным и хрустящим. Бокал красного вина гармонично дополнит ломтик пиццы.

Пошаговое приготовление пиццы с фаршем

1

Соединяем в миске дрожжи, муку, соль. Добавляем постепенно воду, перемешиваем деревянной лопаткой. Вливаем масло. После тесто кладем на посыпанную мукой поверхность, месим руками 8 минут до образования упругой и гладкой массы. По мере необходимости вмешивайте муку. После оставляем на час в теплом месте, чтобы масса поднялась.

2

Далее раскатываем тесто тонким пластом. Смазываем противень маслом, присыпаем мукой и выкладываем тесто. Запекаем 9 минут до образования слегка коричневого цвета.

Пицца с фаршем

3

На сковороде обжариваем измельченный лук, чеснок и фарш. Теперь укладываем начинку на пиццу: кладем мясо, болгарский перец кольцами, сосиски кружочками, ломтики грибов, кружочки оливок и тертый сыр.

Выпекаем в духовке пятнадцать минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА. Быстрый и лёгкий рецепт. Пицца с фаршем