Молочное суфле

Молочное суфле Когда сахар начал растворяться, добавляем

Продукты для рецепта

  • Сливки — 100 мл
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Желатин — 20 г
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Мука — 1 ст. л.

Все из нас любят и знают, что такое десерты. После обильной трапезы всегда хочется вкусного и сладкого десерта, но чтобы он был одновременно нежным и легким. Поэтому мы предлагаем вам приготовить молочное суфле.

Пошаговое приготовление молочного суфле

В мисочку наливаем теплой кипяченой воды, всыпаем туда желатин согласно инструкции, уменьшая количество в два раза.

Отделяем желтки от белков. Белки переливаем в мисочку и ставим в холодильник. Желтки растираем с половиной сахара, добавляем сливки, тщательно все вымешиваем и ставим на минимальный огонь. Не забываем постоянно перемешивать массу. Варим до загустения. После даем остыть.

После эту яичную массу переливаем в чашу для взбивания, добавляем ваниль, сливочное масло, взбиваем до получения однородной консистенции.

Набухший желатин нагреваем до растворения, но не до кипения. Белки взбиваем до плотной пены, добавляем постепенно оставшийся сахар, продолжая медленно взбивать. Когда сахар начал растворяться, добавляем в массу постепенно желатин.

Молочное суфле взбивания, добавляем

Аккуратно смешиваем два крема: добавляем в белковый масляный крем. Взбиваем массу. Выкладываем в форму и оставляем на ночь в холодильнике. Суфле получается с выраженным молочным вкусом.

Приятного чаепития!

Перекус ПП || Молочно — ягодное суфле || Можно питаться вкусно и правильно, при этом стройнеть

Рейтинг статьи
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Популярные записи
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит