Испанская яичница

Испанская яичница минут перец, пока

Продукты для рецепта

  • Картофель — 2 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Зеленый перец Падрон — 1 горсть
  • Оливковое масло — для готовки

В каждой кухне есть свой рецепт яичницы. И сегодня я предлагаю вам приготовить испанскую. Что примечательно, все народы готовят яичницу на завтрак, а испанцы ею ужинают. Сочные ароматные чили, карамельный лук, хрустящий картофель, нежные яйца — вы даже не ожидаете, какой умопомрачительный результат вы получите!

Пошаговое приготовление испанской яичницы

1

Очищаем луковицу, нарезаем ее тонкими полукольцами.

2

Очищаем две картофелины, нарезаем тонкими кружочками.

3

Нарезаем слайсами две дольки чеснока, промываем горсть перцев Падрон.

4

Нагреваем четыре столовые ложки оливкового масла в антипригарной сковороде. Добавляем картофель и лук.

5

Обжариваем 15 минут на умеренном огне, часто помешивая, пока лук не станет золотистым, а картофель полностью не приготовится. Перекладываем на тарелку.

6

Нагреваем немного больше масла, обжариваем пару минут перец, пока он не пойдет пузырями. Добавляем чеснок, готовим половину минуты.

7

Добавляем к перцу лук и картофель. Перец должен быть на вершине.

8

Вбиваем в сковороду четыре яйца.

9

Солим и перчим по вкусу. Готовим, пока не схватится белок, а желток останется жидким. Приятного аппетита!

Вкусные! С сегодняшнего дня буду готовить только по этому рецепту Всего один яйцо | schnell lesker