Горячие бутерброды с колбасой

Продукты для рецепта

  • Чеснок — 3 дольки
  • Сливочное масло — 8 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.
  • Петрушка измельченная — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Батон — 1 шт.
  • Томатный соус — 2 стакана
  • Колбаса — 700 г
  • Сыр — 400 г

Представляем вам рецепт очень вкусных и сытных горячих бутербродов с колбасой. Это отличный вариант для завтрака, перекуса. Используйте любую колбасу или мини-колбаски, которые вам больше всего нравятся.

Пошаговое приготовление горячих бутербродов с колбасой

1

Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, выстилаем противень фольгой. Растапливаем в небольшой кастрюле 8 столовых ложек сливочного масла, добавляем три дольки измельченного чеснока, четверть чайной ложки соли, столовую ложку измельченной петрушки, чайную ложку сока лимона.

2

Батон разрезаем пополам, а после — вдоль каждую половинку еще пополам, чтобы получилось 4 ломтика. Часть мякиша удаляем пальцами. Внутри смазываем все приготовленным чесночным маслом. Выкладываем хлеб на противень.

3

Нагреваем оливковое масло на умеренном огне, обжариваем 700 г нарезанной колбасы до подрумянивания. Откладываем в сторону. Между хлебом равномерно делим 2 стакана томатного соуса. Сверху посыпаем 300 г тертого сыра, колбасой, оставшимися 100 г тертого сыра. Выпекаем в духовке до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с колбасой сыром и орегано в духовке