Продукты для рецепта
- Чеснок — 3 дольки
- Сливочное масло — 8 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
- Петрушка измельченная — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Батон — 1 шт.
- Томатный соус — 2 стакана
- Колбаса — 700 г
- Сыр — 400 г
Представляем вам рецепт очень вкусных и сытных горячих бутербродов с колбасой. Это отличный вариант для завтрака, перекуса. Используйте любую колбасу или мини-колбаски, которые вам больше всего нравятся.
Пошаговое приготовление горячих бутербродов с колбасой
1
Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, выстилаем противень фольгой. Растапливаем в небольшой кастрюле 8 столовых ложек сливочного масла, добавляем три дольки измельченного чеснока, четверть чайной ложки соли, столовую ложку измельченной петрушки, чайную ложку сока лимона.
2
Батон разрезаем пополам, а после — вдоль каждую половинку еще пополам, чтобы получилось 4 ломтика. Часть мякиша удаляем пальцами. Внутри смазываем все приготовленным чесночным маслом. Выкладываем хлеб на противень.
3
Нагреваем оливковое масло на умеренном огне, обжариваем 700 г нарезанной колбасы до подрумянивания. Откладываем в сторону. Между хлебом равномерно делим 2 стакана томатного соуса. Сверху посыпаем 300 г тертого сыра, колбасой, оставшимися 100 г тертого сыра. Выпекаем в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита!