Продукты для рецепта
- Паста Феттучини — 240 г
- Маринованные артишоки — 1 стакан
- Готовое мясо цыпленка — 1,5 стакана
- Томатный соус песто — 1/3 стакана
- Шпинат — 2 стакана
- Козий сыр — 60 г
- Зеленый лук — 1 шт.
Я люблю находить вдохновение для новых вкусных рецептов. Есть еще огромное число рецептур и блюд, которые нужно обязательно попробовать. Сегодня я предлагаю вам феттучини с цыпленком и томатным песто. Все ингредиенты очень просты, а готовится блюдо за считанные минуты. Получается очень вкусно, сытно и ароматно!
Пошаговое приготовление феттучини с томатами и курицей
1
Большую кастрюлю с подсоленной водой доводим до кипения. Отвариваем 240 г феттучини до готовности. Сливаем воду с макарон, оставляя одну чашку отвара для соуса. Перекладываем макароны в большую миску.
2
Стакан артишоков нарезаем небольшими кусочками. Подготавливаем треть стакана томатного песто.
3
Добавляем соус песто, 60 г козьего сыра, один измельченный зеленый лук, артишоки в макароны. Перемешиваем, добавляем немного зарезервированного отвара с макарон, если смесь получается сильно густой. Добавляем два стакана нарезанного шпината, солим и перчим по вкусу.
4
Добавляем в макароны полтора стакана нарезанного мелко мяса, перемешиваем тщательно.
5
Подаем, дополнительно посыпая на вершину козьим сыром. Приятного аппетита!