Брауни: как приготовить правильно

Продукты для рецепта

  • Темный шоколад — 125 гр. + для украшения (по желанию)
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Коричневый сахарный песок — 60 гр.
  • Мука самоподнимающаяся — 125 гр.
  • Орехи пекан или грецкие — 125 гр.
  • Масло сливочное размягченное — 125 гр.
  • Соль — щепотка

Предлагаю простой рецепт приготовления знаменитых американских пирожных, которые также очень популярны и в английской кухне — любимого лакомства всех сладкоежек. Приготовьте брауни своим детям или внукам — они останутся очень довольны!

Пошаговое приготовление брауни

Растапливаем шоколад на водяной бане и постепенно добавляем в него все размягченное сливочное масло.

Миксером или венчиком взбиваем яйца с ванильным сахаром и коричневым сахаром до пенной массы, которую вмешиваем в шоколад, следя, чторбы не образовывались комочки.

Постепенно подсыпаем в шоколадную смесь муку и измельченные орехи, тщательно все время перемешивая смесь.

Выкладываем ее в форму для выпекания, которую предварительно смазываем маслом, выстилаем бумагой для выпечки и слегка присыпаем поверхность бумаги мукой.

Выпекаем брауни в разогретой до 190 градусов духовке около 20-25 мин. до готовности.

Готовое пирожное по желанию можно полить растопленным шоколадом и посыпать ядрами орехов. Приятного аппетита!

Сколько стоит фахверк построить + ответы на вопросы