Что приготовить из крабовых палочек быстро и вкусно

Что приготовить из крабовых палочек быстро и вкусно

Предлагаю рецепты с крабовыми палочками, это все необычные рецепты, проверенные и неоднократно одобренные еще совсем трезвыми гостями, впрочем натуральный краб только улучшит блюда.

1.

Понадобится на 200 г крабовых палочек один сладкий болгарский перчик, 150 грамм батона или булочки, зеленый лук, 1 сырое яйцо, соль, перец, чайная ложка сладкой горчицы и немного майонеза.

Все режем кубиками, потом готовим заправку: яйцо, горчицу, соль, перец и майонез смешаем. Заливаем порезанные крабы с булочкой, перцем и луком. Лепим колобки и запекаем в духовке на фольге или на пергаменте. Теперь эта закуска будет у вас самая популярная. Удачный вкус как в теплом виде, так и в холодном.

2.

Для приготовления этого блюда понадобится на 400 г крабовых палочек 3 яйца, 400 г грибов, одна луковка, майонез для заправки. В итоге будет необыкновенно вкусный салат с жаренными ингредиентами, все кто его однажды попробовал, потом готовят на все праздники.

Грибы с луком обжариваем, и отцеживаем масло. Палочки режем колесиками, потому что при обжарке они немного раскручиваются, только очень аккуратно перемешивайте этих червячков и не пережарьте. Добавляем тертые яйца и немного майонеза. Прелесть салата не только в красивых спиральках, но и приятный вкус обычно отмечают все гости.

3.

Это блюдо готовится очень быстро, а на вкус — нежнейшие котлетки с золотистой корочкой. На 200 г палочек (потереть замороженными на самой мелкой терке) понадобится 100 г сыра (потереть на средней терке), вбить сырое яйцо и добавить 3-4 ложки творога, ложку муки, можно еще выдавить зубчик чеснока и если есть – зелень. Из полученной смеси формируем котлетки и обжариваем на масле. Подавать с любым гарниром или с овощами.

4.

Необыкновенные пончики. Для заварного теста понадобится 250 грамм воды, 100 грамм масло сливочного, 6 яиц, 200 грамм муки, 200 грамм сыра. Для начинки – крабовые палочки разрезаем на четыре части. Растапливаем воду с маслом, доводим до кипения, всыпаем муку и мешаем, получится пластичное однородное тесто, остужаем, вбиваем по одному яйца и перемешиваем, в конце добавляем натертый сыр и оставляем тесто минут на 30. Жарить пончики в масле, можно без палочек, то есть без начинки, и так сырные пончики получатся вкуснячие, даже полупустые. Для пончиков с крабами нужно приготовить две ложки и воду, что бы смачивать ложки. Зачерпываем тесто в большую ложку, кладем в серединку кусочек палочки, второй ложкой края теста заворачиваем наверх начинки. Блюдо – объедуха.

5.

Паста для тостов. Все ингредиенты измельчить блендером, намазать на тосты и украсить зеленью. Вкус – «ум отъешь!» Понадобится 4 вареных яйца, одна пачка палочек — 250 г, две банки консервированного тунца – 240 г, ассорти овощное маринованное – 150 г (это могут быть консервированные морковь, перец, капуста, огурец, только они должны быть кислыми) и по вкусу добавить майонез. И пусть гости попробуют угадать, что вы использовали в качестве ингредиентов.

.