Творожный крем для бисквита

Приготовление творожного крема для бисквита не отнимет у Вас много времени.Творожный крем для бисквита Продукты: 450 грамм сливочного сыра, одна чайная ложка ванильного экстракта или сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 стакана просеянной сахарной пудры.

Творожный крем для бисквита:

Сливочное масло и сыр размягчите до комнатной температуры. Затем все вместе взбейте до пышности. Добавьте ваниль и по частям просеянную сахарную пудру. Все взбейте и поставьте в холодильник до использования.

Рецепт № 2

Продукты: 200 грамм сливочного масла, 100 грамм сгущенки, 400 грамм свежего творога, пакетик ванильного сахара, 0.5 стакана сахарной пудры.

Приготовление:

Перед взбиванием оставьте сливочное масло при комнатной температуре примерно на полчаса. Затем размягченное сливочное масло взбейте со сгущенкой, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте до получения однородной массы. 400 грамм свежего творога протрите через мелкое сито и добавьте во взбитую сливочную массу. Все вместе взбивайте до однородной массы без комочков. Приготовленный творожный крем поставьте в холодильник примерно на 1 час.

Рецепт № 3

Продукты: 500 грамм творога, 250 мл сливок (30%), 200 грамм сахарной пудры.

Приготовление:

500 грамм творога разотрите вместе с сахарной пудрой при помощи миксера. К творогу добавьте отдельно взбитые сливки. Сливки с творогом перемешайте (по желанию можете добавить в крем кусочки фруктов). Простой и вкусный творожный крем для бисквита готов!

Рецепт № 4

Продукты: по 200 грамм творога и сливочного масла, 150 грамм сахарной пудры, ванилин по вкусу.

Приготовление творожного крема для бисквита:

Сливочное масло оставьте в тепле на несколько часов для размягчения. Затем порежьте его на кусочки, сложите в миску, всыпьте сахарную пудру и тщательно взбейте миксером. 200 грамм творога протрите через мелкое сито, добавьте к масляной смеси, взбейте. Продолжая взбивать, добавьте ванилин по вкусу. Крем на час поставьте в холодильник.

Рецепт № 5

Продукты: 175 грамм размягченного сливочного масла, 320 грамм творога, 65 грамм сгущенки, 90 грамм сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, одна столовая ложка десертного вина или коньяка.

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром. Тщательно взбивая на максимальной скорости добавьте несколькими порциями сгущенное молоко. В конце взбивания влейте десертное вино или коньяк. Добавьте протертый через сито творог, взбейте до однородной массы.

sovety-kulinara.ru