Шоколадный брауни – популярный американский десерт. Готовится очень просто и быстро.
Приготовление шоколадного брауни:
Все ингредиенты перемешать, замесить однородное тесто. Выложить в форму, выстеленную пергаментом для выпечки. Выпекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Готовый остуженный брауни порезать на кубики
Ингредиенты:
- мука — 0,5 стакана
- яйца – 2 шт.
- какао – порошок – 1/3 стакана
- жирные сливки – 100 г
- сливочное масло – 100 г
- соль – щепотка
- черный шоколад – 50 г (тертый)
- грецкие орехи – ¾ стакана (мелко нарезанные)
- сахар – 1 стакан
Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru