Кокосовые шарики

Кокосовые шарики — простой и вкусный десерт.

Кокосовые шарики

Приготовление рецепта:

Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара. Добавить кокосовую стружку и тщательно перемешать. Сформировать небольшие шарики, диаметром 2 — 2.5 см. На лоток для выпечки постелить пергаментную бумагу и смазать ее вершковым маслом. Положить на бумагу кокосовые шарики на небольшом расстоянии друг от друга, учитывая то, что они увеличатся в процессе выпечки. Выпекать 15 — 20 мин.

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Сливочное масло для выпечки.

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru