Спецодежда: выбираем правильно

Спецодежда: выбираем правильно Она должна быть не

Современная спецодежда купить в спб — это рабочая одежда, которая предназначена для различных видов деятельности. Предназначена она для защиты и привлечения к себе внимания в условиях плохой видимости либо создания корпоративной стилистики.

Виды специальной одежды

Подразделяется на две основные категории – это простая и защищенная спецодежда. Простая предназначена для комфортного выполнения различных работ. Это могут быть хлопковые костюмы, в том числе фартуки, комбинезоны, курточки, кепки. В такой одежде работают повара, официанты, охранники, медработники. Ее следует сделать максимально удобной, гигиеничной легкой, не стесняющей движений и устойчивой к пазличным загрязнениям.

Спецодежда: выбираем правильно хорошо пропускают

Одежда защитная  человека оберегает от поражающих факторов во время выполнения работы – к примеру, от пожара, ударов, химических веществ, электричества, бактерий и вирусов. В такой одежде работают пожарные, электрики,  работники лабораторий, сварщики. Она должна быть не только красивой, но и прочной и достаточно надежной в защите.

Для пошива спецодежды используют синтетические, натуральные и смесовые ткани. При этом в качестве натуральных тканей используются саржа и бязь, а также парусиновый брезент. Данные ткани хорошо пропускают воздух, не вызывают раздражения, не накапливают электричество статическое, но уступают синтетической ткани по износостойкости, прочности и стойкости к загрязнениям.

Спецодежда: выбираем правильно спб     - это рабочая одежда, которая

Синтетические ткани долговечны, легко стираются, эластичны, однако у них есть свои минусы – они плохо пропускают воздух, при высокой температуре некомфортны, могут вызывать раздражение кожи.

Спецодежда мастера — брюки и полукомбезы. Мой опыт. Дмитрий Павлов.