Яйца с сыром и грибами

Этим рецептом — яйца с сыром и грибами на сайте sovety-kulinara.ru открывается новая рубрика «Закуски». Ингредиенты этого блюда грибы, сыр, яйца очень хорошо сочетаются друг с другом.

Яйца с сыром и грибами

Рецепт приготовления яиц:

Укроп и петрушку мелко нарезать. Грибы промыть, очистить и нарезать кубиками. Варить яйца вкрутую (около 10 минут).  Остудить, очистить и разделить на две части. Удалить яичные желтки и растереть со сливочным маслом, майонезом и сметаной. Затем добавить зелень и специи. Протереть сыр на терке с мелкими ячейками и смешать с панировочными сухарями. Заполнить массой белки яиц, посыпать сыром с сухарями и нарезанными кубиками грибами. Положить яйца на бумагу для выпечки. Выпекать около 10 минут в духовке до 200 градусов. Подавать в горячем виде.

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 20 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа и петрушки
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • два гриба (шампиньона)

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru