Сырные палочки

Представляю Вашему вниманию простую и вкусную закуску — «Сырные палочки»Сырные палочки

Приготовление сырных палочек:

В просеянную муку добавить сахар и соль. Сыр со сливочным маслом натереть на крупной терке. Полученную сырно-сливочную смесь перемешать с мукой и замесить тесто. Тесто подержать 1 час в холодильнике. Раскатать тесто толщиной 1 см и нарезать полосками. Разложить палочки на смазанный растительным маслом лоток для выпечки, помазать взбитыми желтками и посыпать семенами кунжута. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать сырные палочки 15 — 20 минут. Сырные палочки подавать с любимым соусом.

Ингредиенты:

  • сыр (твердый) — 400 г
  • масло (охлажденное) — 400 г
  • мука — 2 стакана
  • яичный желток — 4 шт.
  • сахар — 1ч. л.
  • кунжут, соль — по вкусу

Рекомендую прочитатьЖареные помидоры

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru