Рыба в пивном кляре

Вашему вниманию предлагается простая популярная закуска — «Рыба в пивном кляре».

Рыба в пивном кляре

Приготовление:

В глубокой посуде смешать все ингредиенты для теста, посолить, поперчить.Рыба в пивном кляре Подготовить рыбное филе без кожи и костей. Рыба в пивном кляреВ глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Каждый кусочек рыбного филе обмакнуть в пивной кляр.Рыба в пивном кляре Жарить до образования золотистой корочки.Рыба в пивном кляре Приготовленную рыбу выложить на салфетку, так стечет излишек масла. Рыба в пивном кляреРыбу в пивном кляре подавать с картофелем фри и соусом.

Ингредиенты:

  • филе трески – 850 г
  • мука – 150 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль, черный перец – по вкусу
  • светлое пиво – 200 мл
  • растительное масло – 1.5 л

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru