Рецепты начинок для лаваша

В последнее время очень многим хозяйкам понравилось делать рулеты из лаваша.Рецепты начинок для лаваша Потому что – это блюдо быстрого приготовления, к тому же оно получается достаточно вкусным и сытным. Приготовить такое блюдо достаточно легко, тем более, что в интернете полно пошаговых рецептов приготовления этого простого и вкусного блюда, например, на сайте https://svoipravila.ru/recepti/bistrie-recepti/lavash-s-sirom-i-zelenyu.html. Достаточно просто воспользоваться ими, как основой и всякий раз готовить разные рулетики, меняя только начинку.

Ниже будут приведены рецепты вкусных начинок для лаваша. Все продукты берутся на глазок.

Крабово-сырная начинка. Крабовые палочки, тертый сыр, яйца и чеснок. Палочки и яйца нужно мелко нарезать. Сыр и чеснок натереть на терке. Все смешать и заправить майонезом.

Соленая начинка. Смешиваем творог с солью, добавляем натертый чеснок и заправляем майонезом.

Сырно-огурцовая начинка. Все делаем, как в предыдущем рецепте, плюс добавляем мелко порезанные соленые огурчики и тертый сыр. Эта начинка подходит настоящим гурманам, ведь она способна поразить своим необычным вкусом.

Грибная начинка. Обжариваем лук и шампиньоны. Меленько нарезаем соленые огурцы и плавленый сырок. Перемешиваем все ингредиенты.

Рисовая начинка. Рис смешиваем с вареными яйцами, добавляем зелень: петрушку, зеленый лук и укроп.

Колбасная начинка. Колбасу режем соломкой, добавляем нарезанный чеснок и свежий огурец. Приправляем майонезом.

Начинка для лаваша«улыбка Джаконды». Понадобится слегка замороженная красная рыба (соленая), плавленый сырок, петрушка – 1 пучок. Берем пласт лаваша и хорошенько намазываем плавленым сыром, мелко нарезаем зелень и рыбу (периодически с рыбы, нужно убрать кости и кожу). Рыбу раскладываем на лаваш и сверху посыпаем нарезанной петрушкой. Скатываем в рулет и заворачиваем в фольгу. Убираем в холодильник на час. Впоследствии достаем и режем тонкими кусочками.

Универсальная начинка из лаваша. Крабовые палочки с сыром и майонезно-чесночным соусом. Соус готовится так: в майонез натереть чеснок, посолить, перемешать.

Также лаваш можно использовать в качестве блина, куда можно завернуть любую красную рыбу. По желанию можно добавить огурец, это освежит блюдо. Также вместо красной рыбы можно добавить консервированную.

Смешиваем корейскую морковь и соленый сыр. Получается идеальная начинка для лаваша.

Начинок для лаваша может быть много, легких, сложных, простых и экзотических. Останется лишь вооружиться фантазией и хорошим настроением. Творите со вкусом!

sovety-kulinara.ru