Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами — простая и вкусная закуска.Помидоры, фаршированные грибами

Приготовление помидор, фаршированных грибами:

У помидор срезать верхушки и вынуть сердцевину. Лук почистить, мелко порезать и поджарить в подсолнечном масле. Грибы промыть и мелко нарезать, перемешать с луком, посолить, поперчить по вкусу. Жарить грибы с луком до готовности. В конце жарки добавить сухари, измельченный чеснок, немного воды и жарить, непрерывно помешивая пока фарш не загустеет. Сыр натереть на терке. Подготовленные помидоры наполнить грибным фаршем, посыпать тертым сыром и выложить на лоток для выпечки. Печь помидоры, фаршированные грибами в духовке, разогретой до 200 градусов — 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • помидоры – 6 шт.
  • грибы –125 г
  • сыр — 100 г
  • лук – 1 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • панировочные сухари – 0.5 ст. ложки
  • подсолнечное масло – 2 ст. ложки
  • соль, черный перец

Рекомендую прочитатьКак вкусно приготовить картофель

Александр Андреев для сайта www.sovety-kulinara.ru