Фаршированные яйца

Фаршированные яйца – быстрая и простая закуска. Вашему вниманию предлагаются несколько вариантов этого блюда.Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • филе сельди – 200 г
  • майонез – 0.5 стакана
  • оливки, зелень

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, удалить желтки. Филе сельди измельчить вместе с желтками в блендере. Добавить 2 ст. ложки майонеза и перемешать до однородной массы. Полученной начинкой наполнить половинки яиц. Выложить фаршированные яйца на тарелку, полить оставшимся майонезом, украсить оливками и зеленью.

Яйца с майонезомЯйца с майонезом

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • майонез – 0.5 стакана
  • листья салата

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и разрезать пополам. Положить на тарелку листья салата на них выложить яйца, сверху полить майонезом.

 

Яйца, фаршированные ветчинойЯйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной – простая и вкусная закуска. Ее приготовление не займет у Вас много времени.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.
  • ветчина – 10 г
  • сыр – 20 г
  • сметана – 2 ст. ложки
  • майонез – 5 ст. ложек
  • соль, черный перец, зелень петрушки

Приготовление:

Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Удалить яичные желтки. Пропустить через мясорубку ветчину, яичные желтки и сыр. Добавить сметану, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать. Полученной начинкой наполнить половинки яиц, сверху полить майонезом и украсить зеленью.

sovety-kulinara.ru

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи