Баклажаны с помидорами

Представляю Вашему вниманию отличную начинку для бутербродов.Баклажаны с помидорами

Рецепт «Баклажаны с помидорами»

Ингредиенты:

  • баклажан – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • черный молотый перец, базилик, соль
  • гренки
  • масло для жарки

Приготовление:

Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кружочками, посолить и немного подождать пока выделится сок, обсушить при помощи салфеток. НарезатьОбжарить баклажаны до золотистого цвета. Баклажаны поджаритьПомидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Жарить помидорыЧеснок пропустить через чеснокодавку. К помидорам добавить черный перец, чеснок, посолить, помешивая жарить до загустения. Баклажаны нарезать кубиками, добавить к помидорам, тушить до готовности, периодически помешивая.Жарить до готовностиЛистья базилика измельчить, добавить к помидорам с баклажанами, тщательно перемешать (для этого можно использовать блендер).Добавить базилик Приготовленную начинку выложить на гренки.Тщательно перемешать

sovety-kulinara.ru

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные статьи